Criar e adicionar uma assinatura no Outlook 2016

No Outlook, pode criar assinaturas personalizadas para as suas mensagens de e-mail. Pode incluir texto, imagens, o seu cartão de visita eletrónico, um logótipo ou mesmo uma imagem da sua assinatura escrita à mão. Pode configurar as assinaturas de forma a que sejam automaticamente adicionadas a todas as mensagens enviadas ou pode escolher que mensagens devem incluir uma assinatura.

Comece por:

1. Crie uma nova mensagem de e-mail.
  2. No separador Mensagem, no grupo Incluir, selecione Assinatura > Assinaturas.
  3. Em Selecionar assinatura a editar, selecione Novo e, na caixa de diálogo Nova Assinatura, escreva um nome para a assinatura.
  4. Em Escolher assinatura predefinida, defina as seguintes opções para a assinatura:
    • Na lista Conta de correio eletrónico, selecione uma conta de e-mail para associar à assinatura. Pode ter assinaturas diferentes para cada conta de e-mail.
    • Na lista Novas mensagens, selecione a assinatura que pretende que seja automaticamente adicionada a todas as novas mensagens de e-mail. Caso não queira assinar automaticamente as novas mensagens de e-mail, aceite a opção predefinida (nenhum).
    • Na lista Respostas/reencaminhamentos, selecione a assinatura que pretende que seja automaticamente adicionada (assinatura automática) quando reencaminha ou responde a mensagens. Caso contrário, aceite a opção pré-definida (nenhum).
  5. Em Editar assinatura, escreva a Assinatura e, em seguida, selecione OK.