Tenho uma mailing list, quantos e-mails poderei enviar no máximo?

Sim, há um limite de poucas centenas de destinatários por e-mail enviado, nos nossos servidores. Se estiver a enviar um e-mail para uma lista de pessoas através de um cliente de e-mail, existe um limite no número de pessoas a quem podem ser enviados por mensagem. Este limite é baseado nos servidor timeouts e ao fato de que, para cada 50 destinatários numa mensagem, o servidor impõe uma breve pausa antes de continuar com a transacção SMTP.

Pedimos encarecidamente aos nossos utilizadores que só enviem as suas newsletters depois do horário de produção (18:00), obrigado.