Qual o tamanho máximo dos e-mails?

Por defeito a Via Oceânica configura todas as caixas de correio com 250MB. Este limite foi estabelecido nos nossos servidores de e-mail pela necessidade de garantir que o fluxo de e-mail para dentro e fora dos nossos servidores não faça com que os mesmos fiquem congestionados. No entanto o cliente através do seu cPanel poderá aumentar as caixas para o valor que desejar, sem nunca deixar de ter em conta que o espaço ocupado pelos e-mails reflectem-se na quota mensal do alojamento.