Quais são as minhas configurações POP e SMTP?

O servidor POP e SMTP a utilizar é o seguinte:

mail.«o seu domínio»

Os nossos servidores de email correm nas portas Standart, ou seja, porta 110 para o servidor POP e porta 25 para o servidor SMTP.

Os servidores não requerem SSL.

O servidor de envio requer autenticação. Os dados de autenticação do servidor de envio (SMTP) são os mesmo que os do servidor de recepção (POP), poderá configurar a autenticação do servidor de envio nas opções avançadas da configuração da conta de correio.

NOTA: O nome de utilizador da conta de correio electrónico é o nome completo da conta de correio, incluindo a @ e o domínio.