O meu site foi hackado, tenho um imagem estranha na minha página inicial.

Normalmente este tipo de situações acontecem devido à utilização de software open source desactualizado no seu site. Apesar deste tipo de ataques (deface) poder abrangir uma vasta gama de softwares, por experiência concluimos que o joomla é aquele que mais vezes se torna alvo de ataque. Por este mesmo motivo ficam os seguintes links para o ajudar a evitar e corrigir este tipo de situações:

http://developer.joomla.org/security.html
http://developer.joomla.org/security/news.html
http://docs.joomla.org/Vulnerable_Extensions_List