O instalador Fantastico mostra o erro ‘Não é possível instalar mais do que um script na diretoria principal de um domínio”

Caso não exista nenhum script instalado na raiz do seu domínio, mas ainda receber esta mensagem, significa que um script instalado anteriormente não foi devidamente removido. Para resolver este problema, deve seguir os seguintes passos:

1. Entrar no cPanel e clique em Gerenciador de Arquivos;

2. Navegar até fantasticodata no seu diretório Home.;

3. Apagar o ficheiro installed_in_root.php.

Isto irá garantir que não existem quaisquer informações residuais associadas a instalações anteriores efectuadas pelo Fantastico.