Não consigo ver ficheiros começados por “.” no meu cliente de FTP

Ficheiros que comecem com um “.” estão ocultos. Geralmente, estes ficheiros contêm informações de configuração e são ocultos para que não sejam apagados acidentalmente. Se precisar de modificar um ficheiro oculto, como o .htaccess, então terá de ver os ficheiros ocultos para que possa eliminar e fazer upload deles.

Existem várias maneiras de editar, apagar e fazer o upload de ficheiros ocultos. Se estiver a utilizar um cliente de FTP, deverá conseguir alterar as configurações para que os ficheiros ocultos fiquem visíveis.