Modificar o Whois / Detalhes de Contacto de todos Domínios (excepto .EU e .UK)

Oferecemos um amplo conjunto de funcionalidades que lhe permite gerir facilmente o contacto do seu domínio.
Todos os domínios (com excepção dos .UE e .UK) têm quatro contactos que lhes estão associadas. O Registrant (que é o dono do domínio), o contacto administrativo, contato técnico e de facturação.

No nosso sistema, os contactos são separados de um domínio. Mantemos toda a informação dos contactos que utilizar para registar qualquer domínio, separadamente, numa base de dados de contactos. Isto permite que reutilize as informações para qualquer outro registo de domínio sem ter que preencher todos os detalhes novamente.

Todos os domínios associados têm 4 contactos. Pense nisto como ligando contactos da sua base de dados de contactos para os domínios que registar. Sempre que alterar qualquer informação em qualquer contacto, mudará automaticamente essas informações em cada domínio que use este tipo de informações de contacto.

Se desejar alterar as informações de contato de um domínio, siga os seguintes passos:

1. Faça login no seu Painel de Controlo, procure o nome de domínio cujos detalhes deseja modificar e entre em Order Details.

2. Clique no botão Modify Contact Details para prosseguir para os detalhes de contacto.

Os detalhes de contacto de um domínio irão exibir apenas o contacto do Registrant, se os contactos administrativos, técnicos e de facturação do domínio forem os mesmos que do Registrant. Se algum deles, ou todos, diferirem do contacto do Registrant, então todos serão exibidos.

3. Terá agora duas opções para modificar os detalhes de contacto do seu domínio:

(i) Use a sua base de dados de contactos actual: Clique no link Use Another Contact adjacente ao contato que você deseja modificar. Será aberta uma página a indicar todos os contactos que o cliente em particular tem utilizado em todos os registos de domínio connosco. Detalhes de um contato em particular poderão ser visualizados clicando no link View Details correspondente.

Clique em Contact ID ou Email Address, para seleccionar o contacto para o seu nome de domínio. O contato também pode ser selecionado clicando no botão Use This Contact.

Poderá também adicionar um novo contato, clicando no link Add New na página delista de contatos e, em seguida, indicar os detalhes. O novo contato será automaticamente seleccionado.

IMPORTANTE

O formulário de adição de contactos suporta caracteres acentuados no caso dos domínios .EU e .COOP, excepto para o número de telefone, número de fax e endereço de e-mail.

(ii) Especifique os detalhes de contacto: Se desejar modificar os detalhes do contato existente no domínio, clique no link correspondente a esse contacto. Modifique os detalhes e clique no botão para submeter para efectuar as alterações.

Se alterar o nome, ou nome da empresa, ser-lhe-á perguntado, se deseja alterar somente esse contacto ou se pretende aplicar a alteração a todos os domínios que partilham a mesma informação. Se optar por aplicar as modificações apenas para esse contacto, um novo contacto será criado usando as informações apresentadas e será utilizado para o domínio.

Se alterar quaisquer outras informações, em seguida iram ser automaticamente aplicadas a todos os domínios sob o cliente que está a usar estas informações.

IMPORTANTE
O formulário de alteração de contactos suporta caracteres acentuados no caso dos domínios .EU e .COOP, excepto para o número de telefone, número de fax e endereço de e-mail.

Se os contactos administrativos, técnicos e de faturação do domínio forem os mesmos que os do Registrant, o contacto escolhido como o novo contacto deRegistant será usado como o administrativo, técnico e de faturação do domínio. Se desejar especificar um contacto diferente de um ou todos estes, clique no botão Click Here to Edit These Now. Um outro contacto poderá agora ser seleccionado, ou os detalhes dos contactos existentes modificados, da forma acima mencionada.
Assim, por exemplo, se estiver a usar os seguintes dados de contacto apenas de um determinado domínio e não em qualquer outro lugar:
Detalhes de contacto do Registrant
Empresa: *Minha Empresa
Nome: *Meu Nome
Endereço de e-mail: *myself@mydomain.com
Endereço 1: *Meu Endereço
Endereço 2:
Endereço 3:
Cidade: *Minha Cidade
Estado: *Meu Estado
País: *Portugal
Código Postal: *1234-567
Tel.: *+351 1234567
Fax: *+351 1234567
Detalhes de contacto do Administrador
Empresa: *Minha Empresa
Nome: *Meu Nome
Endereço de e-mail: *myself@mydomain.com
Endereço 1: *Meu Endereço
Endereço 2:
Endereço 3:
Cidade: *Minha Cidade
Estado: *Meu Estado
País: *Portugal
Código Postal: *1234-567
Tel.: *+351 1234567
Fax: *+351 1234567
Detalhes de contacto do Departamento Técnico
Empresa: *Minha Empresa
Nome: *Meu Nome
Endereço de e-mail: *myself@mydomain.com
Endereço 1: *Meu Endereço
Endereço 2:
Endereço 3:
Cidade: *Minha Cidade
Estado: *Meu Estado
País: *Portugal
Código Postal: *1234-567
Tel.: *+351 1234567
Fax: *+351 1234567
Agora, se mudar o nome ou nome da empresa, ou ambos de um contacto, será perguntado se deseja aplicar a mudança para este contacto apenas ou para todos os domínio que utilizem este contacto.

Por outro lado, se alterar quaisquer outras informações e, em seguida, todos os contactos de Registrants, administrativos e técnicos, teria de ser alterado automaticamente para todos os domínios sob este cliente usando este contacto.