IMAP é suportado?

IMAP significa Internet Message Access Protocol. IMAP é um método de acesso a correio electrónico num servidor de correio. IMAP oferece várias vantagens adicionais em relação ao POP3 – incluindo a capacidade de gerir e-mails em pastas dentro e fora do servidor de correio electrónico.

A Webhost Lda. oferece uma conta IMAP em todas as contas. O servidor IMAP dá-lhe a possibilidade de utilizar clientes de e-mail tais como o Outlook ou o Mozilla Thunderbird que suportam os recursos avançados do protocolo IMAP.