Filtros AntiSPAM

Na maior parte dos casos os filtros fazem um bom trabalho, mas ocasionalmente uma ou outra mensagem de SPAM consegue passar por eles.

Quando recebe uma mensagem de SPAM tem a escolha de simplesmente apaga-lo, ou reporta-lo para o filtro de SPAM para judar-nos a aumentar a sua performance. Para reportar um spam, seleccione a mensagem na sua INBOX e selecione, “Reencaminhar como anexo”, (se o seu email nao sopurtar reencaminhar como anexo simplesmente reencaminhe o email). Envie-o para os endereços especiais de spam. (asspspam@seudominio.com).
Caso tenha em conta este processo, a sua parte está feita e o spam é adiconado a coleção de mensagem SPAM.

Nota: Caso utilize autoresponders deve enviar um email com o endereço do autoresponder no corpo da mensagem para: red@seudominio.com

Apenas para recorda-lo das operações básicas dos nossos filtros:
1) Todos os destinatários a que enviar emails nunca serão bloqueados.
2) Nunca envie mails a um SPAMMER — estará a validar o endereço e a permitir que nos envie SPAM.
3) Não reencaminhe spam para outro endereço que não asspspam@seudominio.com. Ao faze-lo faz com que o filtro pense que autorizamos o e-mail.
4) O filtro de SPAM faz tracking aos e-mails enviados e recebidos — se uma mensagem de entrada não for de de alguem a quem enviamos emails e for semelhante ao conteudo que usamos o email é tambem entregue.
Caso contrário o email é bloqueado e o remetente recebe a menssagem:
“Mail appears to be unsolicited — report errors to postmaster”
6) Caso verifique que emails que deseja receber estão a ser bloqueados envie um email para esse rementente para que o email não vote a ser bloqueado.

Funções dos endereços especiais

asspspam@seudominio.com         – spam report
notspam@seudominio.com             – false-positive report

white@seudominio.com         – request to add addresses to the whitelist
notwhite@seudominio.com     – request to remove addresses from the whitelist

red@seudominio.com              – adicionar autorespoder ao filtro