Configurar conta de email no Outlook 2016

1. Abra o Outlook 2016. O ícone tem o seguinte aspeto:
    Outlook para Android
    Se vir um ecrã de boas-vindas, selecione Seguinte > Sim e, em seguida, avance para o passo 3. Caso contrário, continue para o passo 2.
  2. Selecione Ficheiro > Adicionar Conta.
  3. Selecione Configuração Avançada > Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.
  4. Selecione POP > Seguinte. Surgirá uma janela igual à imagem apresentada a baixo. Aqui deve preencher o formulário com as informações fornecedor por nós, selecione depois Mais Definições.
  5. No separador Servidor de Envio, selecione a caixa O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação.
  6. Na mesma janela no separador Avançadas, seleciona a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor até 14 dias ou mais, a opção é sua.
  7. Já está. Selecione Concluir para começar a utilizar o Outlook.