Configurar Send Rate no PHPList

No caso de estar a utilizar um alojamento partilhado, será apreciado que não envie muitos emails de uma só vez. Para conseguir atingir este objectivo deverá utilizar um scipt como o PHPList de forma a tornar estas defenições configuráveis.

Definir a quantidade de e-mails que você deseja enviar por período. Se for 0, processamento em batch é desativado e as mensagens são enviadas o mais rápido possível. (Isto não é recomendado em nossos servidores) Veja tambem estas mudanças que necessitam ser efectuadas no arquivo config.php do phplist.

define (“MAILQUEUE_BATCH_SIZE”, 0);

Definir a duração de um período de processamento em batch, em segundos (3600 à de uma hora):

define (“MAILQUEUE_BATCH_PERIOD”, 3600);

Para evitar sobrecarregar o servidor que envia os seus e-mails, deve adicionar um pouco de atraso entre as mensagens que irão ser distribuidas:

define (‘MAILQUEUE_THROTTLE’, 0);

O número 0 é o que precisa ser mudado. Lembre-se que um limite aceitável é de 20 por minuto.

Para uma leitura mais aprofundada desta questão por favor visitehttp://docs.phplist.com/PhpListConfigSendRate