Como poderei ser contactado ao activar a Protecção de Privacidade?

Depois de activar a Protecção de Privacidade para o seu domínio, os detalhes de contacto exibidos em qualquer consulta Whois seriam genéricos. Se alguém tentar contactá-lo utilizando estes, acontecerá o seguinte:

• Toda a correspondencia enviada para esta morada não seria aceite. Isto indica que não estaria contactável através da morada indicada na consulta Whois.
  • Todas as chamadas telefónicas seriam respondidas com um aviso para contactar a pessoa em questão pelo e-mail indicado na pesquisa Whois.
  • E-mails enviados para o endereço indicado no Whois, irão obter uma resposta especificando um URL, que deve ser visitado. Ao aceder ao site, poderá indicar a sua consulta num formulário seguro, especificando o tipo de contacto (registrant, administrativo, técnico, de facturação) que pretende enviar e-mails. O conteúdo do formulário apresentado será enviado para o endereço do contacto seleccionado conforme especificado no seu Painel de Controlo.

Portanto, continuará a estar contactável, mesmo não tendo os contactos mencionados no Whois.