Como poderei activar/desactivar a Protecção de Privacidade do meu domínio?

A Protecção de Privacidade é um serviço gratuito disponível para o seu domínio. Poderá activar este serviço no momento da inscrição/transferência de seu domínio ou activar (/desactivar) este serviço a qualquer momento mediante o seu pedido.

IMPORTANTE

Esta funcionalidade não está disponível nas seguintes extensões de domínio:

• .PT
  • .US
  • .IN (incluindo .CO.IN, .NET.IN, .ORG.IN, .GEN.IN, .FIRM.IN, .IND.IN)
  • .EU
  • .UK
  • .ASIA.
  • .TEL
  • Se por qualquer motivo, desejar transferir o seu domínio, retirando-o da Webhost Lda, terá primeiro de desativar a Protecção de Privacidade e, em seguida, efectuar um pedido de transferência para um Registrar à sua escolha.
  • A Protecção de Privacidade poderá ser ativada/desativada apenas para domínios que não estejam bloqueados/suspensos.
  • Dependendo da possibilidade da Protecção de Privacidade estar disponível ou não para um domínio, os detalhes de pedido do domínio podem ou não exibir o estado da Protecção de Privacidade, nas informações do pedido.

Privacy Protection Status Enabled – indica que a funcionalidade Protecção de Privacidade foi activada no seu domínio e os seus  detalhes de contacto pessoal não serão exibidos no Whois do seu domínio.

Privacy Protection Status Disabled – indica que a funcionalidade Protecção de Privacidade foi desativada no seu domínio e os seus detalhes de contacto serão exibidos no Whois do seu domínio.

Siga os seguintes passos para activar/desactivar a Protecção de Provacidade de um domínio:

1. Faça Login no seu Painel de Controlo e procure o domínio.
  2. Clique no domínio nos resultados da pesquisa para obter informações sobre o pedido.
  3. Nesta página, terá de clicar no botão Protecção de Privacidade:
    • Se pretender activar a Protecção de Privacidade, clique em Enable.
    • Se pretender desactivar a Protecção de Privacidade, clique em Disable.

IMPORTANTE
No caso de receber denúncias de abuso (Spam, inexactidão Whois, etc) em relação a um domínio com Protecção de Privacidade, seré aconselhável desactivar a mesma, com um motivo válido.