Como faço para transferir o meu site para a Webhost Lda?

Primeiro você deve subscrever uma nova conta conosco – e, em seguida, transferir todos os arquivos do seu site.

Uma vez feito isto, será necessário atualizar o DNS (nameservers) do seu domínio (com a empresa que registou o seu domínio).

Após o seu domínio estar totalmente propagado e a apontar para a sua nova conta de alojamento, poderá então cancelar a sua conta com segurança no antigo provedor.

Efectuamos o setup de todas as contas poucas horas depois de recebermos o comprovativo de pagamento. Depois de actualizar os nameservers do seu domínio da nameservers – demora cerca de 24 a 72 horas para que o seu trabalhe com a sua nova conta de alojamento.