Como faço para bloquear um endereço IP utilizando o cPanel?

Se houver um endereço IP que deseja bloquear, pode fazê-lo dentro do seu cpanel. Aqui estão os passos:

1. Faça o login na sua conta cpanel.
2. Em “Site Management”, vá para Ip Deny Manager.
3. Em “Adicionar um IP Deny:” introduzir o endereço IP que deseja bloquear.
4. Clique em “Adicionar”.

gora, para remover o IP, tudo que precisa fazer é remover a string criada no seu .htaccesso ou selecioná-lo a partir do menu Ip Deny Manager.

O endereço IP é adicionado à banlist não será capaz de aceder ao seu site nunca mais