Como configurar um email catch-all?

Como configurar um email “catch-all”?
Aceda ao cPanel > Emails por defeito

Clique em “Definir endereço global (Apanha todos os emails)”
Selecione o domínio e informe para onde deseja que sejam enviados todos os e-mails desconhecidos (qualquercoisa@seudominio.com)

Caso não queira utilizar a conta “catch-all”, para evitar que a sua caixa de correio electrónico fique cheia de e-mails indesejados desnecessáriamente, apenas deixe este campo definido como :fail: (esta é a configuração padrão na criaçao de qualquer conta e fará com que os e-mails desconhecidos sejam descartados informando ao destinatário que o e-mail em questão não é válido)