Como configurar domínios adicionais

Para adicionar um domínio adicional na sua conta de alojamento cPanel deve se seguir os seguintes passos:

1) Aceda ao seu painel de controle através do endereço do seu site (http://www.seusite.com/cpanel/)

2) Procure o separador Domínios no seu painel de controle e clique no menu Domínios Adicionais.

3) Apos, preencha os dados com seu dominio, o nome do utilizador FTP, a pasta que deseja utilizar para o dominio e a password e clique em Adicionar Domínio!

4) Pronto seu domínio foi adicionado com sucesso, basta agora atualizar os DNS do mesmo para os mesmos do seu domínio principal.