Como comprar dominio

Comprar Domínio

Para registar um domínio, deverá selecionar a opção do menu de topo do nosso site “Registo de Domínios”. Uma vez na pagina de registos de Domínios deverá introduzir qual o domínio a registar e selecionar a extensão do mesmo (TLD) utilizando as caixas de seleção. O nosso sistema vai verificar a disponíbilidade do domínio seleccionado e caso o mesmo se encontre diponível deverá clicar no butão “Encomendar Já”. Em seguida deverá preencher os servidores de nomes que deseja que sejam utilizados com o seu dominio. Deverá então actualizar o seu “Carrinho de Compras”, deverá então finalizar o seu pedido e por ultimo preencher os seus dados de pagamento e finalizar o seu pedido.