Como alterar a password do cPanel?

Como revendedor, poderá fazer isto através do WHM clicando em “Account Functions -> Password Modification”.

Como cliente poderá alterar sua password  através do cPanel.

Para isto basta aceder ao cPanel e clicar em “Alterar Password”

Em seguida é necessário somente informar a Password antiga e a nova Password e clicar em “Altere a sua password agora!”

Nota: quando um cliente alterar a password, o revendedor ainda poderá aceder à conta do cliente utilizando a sua password de revendedor (com exceção do Mysql e Fantastico)