Como aceder ao WebMail do cPanel?

Existem três maneiras de aceder ao seu webmail:

1 – Aceda ao cPanel e clique no icone “Ler Mail”. (Atenção: Apenas conseguirá ver os emails da conta “catch all”)

2 – Aceda ao cPanel > Adicionar / Remover Emails. Escolha o e-mail desejado e clique em “Webmail”. Neste caso você deverá preencher o campo password (correspondente à conta de email seleciona).

3 – Digite http://seudominio.com/webmail e preencha o login(e-mail) e password.

Ao aceder à janela do webmail você poderá escolher entre dois programas: O Horde e o SquirrelMail. Estes programas são disponibilizados pelo cPanel e não poderão ser adaptados ou customizados.