A conexão do FTP falha e diz “Número máximo de clientes excedido”

Alguns clientes de FTP abrem múltiplas conexões ao servidor desnecessariamente, atingindo assim o número máximo de conexões permitidas.

Se não puder desactivar esta opção no seu programa activando uma opção do género “Servidor não suporta retoma” então, por favor, faça download de um cliente FTP, por exemplo o FileZilla, que não tem este problema de criar mais conexões que o necessário.