MS Outlook 2003

Este guia destina-se apenas à configuração do MS Outlook 2003, para clientes que já possuam contas configuradas no seu cliente de mail.

Caso deseje configurar uma conta de raíz, num MS Outlook vazio siga as instruções neste artigo.

• Abra o MS Outlook 2003
  • No menu do software entre em  “Ferramentas” e de seguida em “Contas de Correio Electrónico”.
  • No ecrã seguinte deverá escolher “Ver ou alterar contas de correio electrónico” e clique seguinte.
  • Escolhe a sua conta de correio e clica em Alterar
  • Neste passo vamos proceder devidamente à configuração da sua conta de correio electrónico.

ATENÇÃO: OS SERVIDORES DE ENVIO/RECEPÇÃO SÃO SEMPRE “MAIL.OSEUDOMINIO.COM”. (EX: MAIL.VIAOCEANICA.COM)

• Agora clica em “Mais definições” canto inferior direito
  • Abre o tabulador “Servidor de envio” e selecciona as duas primeiras opções:
  • Agora é clicar em “OK” e testar as definições de conta no menu inicial
  • Depois de mostrar que o “Envio/Recepção” foram terminados com sucesso:
  • Agora é só clicar nos botões “Fechar”, no próximo ecrã “Seguinte” e depois “Concluir”.